![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, пикап-сообщество:)
Здесь есть симпатичные адекватные парни? Если есть, то я не против познакомиться. Катастрофически не хватает общения, внимания и прочих радостей жизни:))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне думается девушки должны быть несколько более нравственны. )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клодь, ну вас разве этим удивишь?? Мне одна девушка как-то намекнула, что не плохо бы сексом заняться после свадьбы.О дааа! Я был очень удивлен )) Правда обошлось в итоге без ненужных церемоний, но я как видишь, на всю жизнь запомнил )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клодь, ну вас разве этим удивишь?? Мне одна девушка как-то намекнула, что не плохо бы сексом заняться после свадьбы.О дааа! Я был очень удивлен )) Правда обошлось в итоге без ненужных церемоний, но я как видишь, на всю жизнь запомнил )) ну ладно, удивить можно, но зацепить точно вряд ли) |
|
|
![]()
|
|
ну ладно, удивить можно, но зацепить точно вряд ли) Почти каждый мужик хочет быть если не первым, то хотя бы вторым или третьим. Так что ты ошибаешься.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |