![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, пикап-сообщество:)
Здесь есть симпатичные адекватные парни? Если есть, то я не против познакомиться. Катастрофически не хватает общения, внимания и прочих радостей жизни:))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tanistas
Как минимум решение вопросов, связанных со знакомствами. И я долгое время читал и тему не трогал, подумав, что это может быть реально интересно и нести какую никакую пользу народу, но позже перенёс в курилку за бессмысленный трёп. Да в курилке хоть на ушах стой, я просто высказываю своё мнение не более, без каких либо санкций и действий. И смотрю реакции народа. ![]() У каждого свои эксперименты ![]() ![]() Лёня, а я разве мешаю кривляться? И тему самолично в Курилку перенёс, оттягивайтесь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |