![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так и не смогла выяснить куда делся закрытый форум флудеров и сама партия ЦФП РФ...
![]() Но отчаянный флудер во мне не спит и поэтому предлагаю собраться на очередную атаку. Цель предлагается выбрать коллективно :) Не дадим умереть великой Центральной Партии Флудеров Российской Федерации!!!!! Что скажите? Только не кидайтесь тухлыми помидорами! Флуд - это искусство и его нужно поддерживать. ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А как все это проводится? Определенная тема и по ней флуд? Можно и по определенной теме, а можно и без. Проводится все примерно в таком духе: в оговоренное время все собираются у своих компов и отписываются в спец. созданной теме, что они тут и готовы сражаться на благо партии! Спустя минут 10-15 подтягивается оставшиеся большинство, которое хоть и жаждет пофлудить, но пунктуальностью не отличается.... (: А потом толпа флудеров дружно отправляется на вражеский сайт и начинается самое интересное. Качественным флудом считается: 1. Псевдоумные тексты (чем больше букв - тем лучше) 2. Темы новичков "Меня бросила девушка" в разнообразных вариациях 3. Активное обсуждение чего бы то ни было... т.к. некий вредный человек удалил раздел партии, инструкцию к атаке пишу по памяти... А она у меня не очень)) Как правило, после грамотной атаки, администрация вражеского форума бьется в истерике и обещает все сокровища света, лишь бы их оставили в покое ![]() Для успешной атаки необходимо: 1. Заранее зарегистрироваться, лучше создать несколько пользователей (помнится, был замечательный почтовый ящик, который не требовал долгого прохождения регистрации... ) 2. Проверить оплачен ли интернет 3. Посмотреть как скрывать свой ИП - порой, модераторы на вражеском фронте не дремлют и активно начинают банить флудеров. 4. Запастись чем-нибудь вкусненьким, т.к. от атаки невозможно оторваться :) И самое ВАЖНОЕ: творчески подойти к флуду - сообщения типа "+1" - тоже флуд, но в них нет красоты)) если у кого-нибудь есть дополнения - обязательно пишите!!! А со временем.. давайте попозже вечером) А то у меня с понедельника (то есть уже с сегодня) работа начинается.... ![]() P.S. на пикапфорум не должно вести никаких следов!!! Сообщение отредактировал Moonlight - 25.1.2010, 3:12 -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |