![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так и не смогла выяснить куда делся закрытый форум флудеров и сама партия ЦФП РФ...
![]() Но отчаянный флудер во мне не спит и поэтому предлагаю собраться на очередную атаку. Цель предлагается выбрать коллективно :) Не дадим умереть великой Центральной Партии Флудеров Российской Федерации!!!!! Что скажите? Только не кидайтесь тухлыми помидорами! Флуд - это искусство и его нужно поддерживать. ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, отталкивайся от того, что это люди и кто то говорит серьезно, кто то не оч. Поэтому всех серьезно воспринимать нельзя. Это как.. ммм, верить всему, что есть. Ты же фильтруешь информацию. Ну хорошо, если ты видишь серьезную угрозу обществу из за этой партии - скажи. Может мы незамечаем ![]() А почему ты так уверена, в том, что я это близко принимаю? Возможно я просто ворчу ради своей же забавы) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |