![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так и не смогла выяснить куда делся закрытый форум флудеров и сама партия ЦФП РФ...
![]() Но отчаянный флудер во мне не спит и поэтому предлагаю собраться на очередную атаку. Цель предлагается выбрать коллективно :) Не дадим умереть великой Центральной Партии Флудеров Российской Федерации!!!!! Что скажите? Только не кидайтесь тухлыми помидорами! Флуд - это искусство и его нужно поддерживать. ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А за что Экстрему та предупреждение влепили?
Кто посмел?? ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А за что Экстрему та предупреждение влепили? Кто посмел?? ![]() Я в одной теме Муху нах послал любя. Только он видимо не понял, что любя и шутя.А объяснять мне тогда было лень, вот и висит)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |