![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Всем привет, как вы считаете, я встречаюсь со своей девушкой
9 месяцев, она сама по себе очень общительная натура и легко идет на контакт! Еще у нее практически нет подруг, а есть только парни-друзья! Так вот, как я должен смотреть и реагировать на то, что моя девушка постоянно получает и сама отправляет смски парням-друзьям! И иногда по отдельности с этими парнями-друзьями встречается и гуляет! Я конечно начинаю ревновать и это её начинает бесить! Еще она говорит, что я могу легко встретиться с любым из этих парней если захочу! Что можете по этому поводу сказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажу что есть парни-друзья, а есть Парень! Врядли она к ним что-то испытывает! Просто это и внимание и все такое! Каждый хочет, чтобы у него было больше почетателей(громко сказано) противоположного пола!
Твоя ревность - это даже инстинкт собственности! ![]() ![]() Будь тем самцом, который не даст никому претендовать на неё.. НО! Будь человеком! Понимай, что ей совсем не хочется делать выбор, между вами! Везде можно найти компромис! и попытайся вначале "залезть" в эту компанию, прежде чем делать поспешные выводы.. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |