![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Всем привет, как вы считаете, я встречаюсь со своей девушкой
9 месяцев, она сама по себе очень общительная натура и легко идет на контакт! Еще у нее практически нет подруг, а есть только парни-друзья! Так вот, как я должен смотреть и реагировать на то, что моя девушка постоянно получает и сама отправляет смски парням-друзьям! И иногда по отдельности с этими парнями-друзьями встречается и гуляет! Я конечно начинаю ревновать и это её начинает бесить! Еще она говорит, что я могу легко встретиться с любым из этих парней если захочу! Что можете по этому поводу сказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
(Pavlick) Ты должен быть уверен в себе, а по поводу парней есть одно высказывание... Может быть куча парней с кем тёлка встречается, флиртует итд, но есть всего один парень - который её ебёт!
Ага.. и еще один парень, кторый её ебет, но тот, первый об этом не знает, и пишет подобные высказывания весь такой в себе увереный. :twisted: Сам не раз бывал на месте второго.. так что знаю о чем говорю ![]() Согласен с Greedy - вероятность, того, что у девушки ты не единственный очень велика. А потому совет такой: Ты её не переделаешь, и поскольку тебя уже сейчас начинает беспокоить ревность, советую задуматься а надо ли тебе это все? 1. Либо ты меняешь себя, становишься пофигистом, не ревнуешь, не упрекаешь.. (а сможешь? - мне лично слабо) 2. Либо ищи другую - потому как иначе мучиться оба будете. -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:47 |
![]() |
![]() |