![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В общем дело в том, что я с другом два месяца назад познакомился с девушкой.Я параллельно с другом общались с ней. Но после недели общения, она предпочла меня в плане отношений.Но друг сказал, что если я буду с ней встречаться, то мы с ним не друзья.Я все же предпочел друга себе оставить, подумал что баб много,а друзей мало.Хотя он мне такой друг...уже подводил не раз, но я почему то прощаю.И вот она с головы не вылазит и все, я уже и с другими девушками пытался отношения вязать, ну мне с ними вообще не интересно. Сейчас же пытаюсь завязать снова отношения с девушкой этой.Написал ей в инете, мол го погуляем по городу, сходим в кафе посидим...Она согласилась, все запланировали.И вышло так, что я на холоде как дурак простоял целый час, а она не пришла.Сказала, что родителям помощь какая то нужна( она с родителями живет).Я по этому поводу не сильно расстроился,может реально родители заставили посуду помыть,или в доме убрать... После этого я сделал паузу, на контакт не выходил где то 3-4 дня. Когда ее видел, то пару фразами перекидывались, она вечно куда то спешит..Сейчас у нас очень холодно, и свиданку возможности устроить мало. Но вчера ей писал в инете.Она начала говорить, что я прикольный , красивый и тд.. Но мне же не в инете разговорчики надо, мне даже ей писать привет в инете не хочется..Время только попусту тратить. Не знаю даже с чего начать.В реале видеться не хочет..отмазывается! Уважаемые пользователи форума, что же вы можете посоветовать? с чего начать? Сообщение отредактировал один.ОК. - 24.1.2010, 1:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Украина, Запорожье )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |