![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как то давно не было активно обсуждаемых, горячих тем в этом разделе)
Итак, вопрос в названии темы. Прикрепляю опрос, комментарии в постах ниже) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 25.1.2010, 12:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Под душем - нормально =)Особенно в больших душевых кабинках) В ванной, где ванная как мебель используется - тоже вполне реально. Но в ванной лежа, да с водой, да в наших советских реалиях - да нереально =) Оль, ты попробуй ;)
Стиралка - это "мебель" =Р Сообщение отредактировал Боня - 26.1.2010, 10:46 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Под душем - нормально =)Особенно в больших душевых кабинках) В ванной, где ванная как мебель используется - тоже вполне реально. Но в ванной лежа, да с водой, да в наших советских реалиях - да нереально =) Оль, ты попробуй ;) Стиралка - это "мебель" =Р ))) Давай так) Я стиралку на заметку возьму, а ты ванну пробуй. Ты реально че то не так делаешь. Я прекрасно в ванне умещаюсь вместе с мужчиной)) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Под душем - нормально =)Особенно в больших душевых кабинках) В ванной, где ванная как мебель используется - тоже вполне реально. Но в ванной лежа, да с водой, да в наших советских реалиях - да нереально =) Оль, ты попробуй ;) Стиралка - это "мебель" =Р ))) Давай так) Я стиралку на заметку возьму, а ты ванну пробуй. Ты реально че то не так делаешь. Я прекрасно в ванне умещаюсь вместе с мужчиной)) Оля, померь свою ванную =) Сейчас разберемся, в какое чудо-корыто ты умещаешься. И рассказывай как же ты это делаешь. Я ж пробовала, а не просто так рассуждаю ;) Сообщение отредактировал Боня - 26.1.2010, 11:06 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |