![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
переодически девушки при прощании со мной (1-2 встреча) говорят: "позвони как дойдешь!?"
У меня есть размышления по этому поводу, но хотелось бы унать ваше мнение зачем они это делают?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как на ЧУВАК, ты даешь. Девочки любят что им звонят, что парни отчитываются, я дома, якорь бросил, пришвартовался, ложусь спатки, можно?))) Легко проверить переживает или нет, она попросила перезвонить если нормально дойдешь, ты не перезвонил. Если она переживает, ты не звонишь, что-то случилось, его побили гопники, должна сама звонить, по идеи, правильно? А так они для галочки говорят в основном. Пацаны, будьше проще. Они такие хитрюшки))) Не идите с мыслью я такой хороший, я хочу с тобой погулять, поменяйте, ты заслужила мое внимание, ты будешь со мной проводить время. Не становитесь в позу догоняющего. Мужик, а ты должен ее вести за собой.
Сообщение отредактировал Partisan - 25.1.2010, 2:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 3:13 |
![]() |
![]() |