![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
переодически девушки при прощании со мной (1-2 встреча) говорят: "позвони как дойдешь!?"
У меня есть размышления по этому поводу, но хотелось бы унать ваше мнение зачем они это делают?) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню Тайлер Дерден говорил на своем семинаре для новичков, что парень, прочитав про проверки и социальное давление начинает сходипть с ума. Я в своем классе, думая что все девушки паскуды и динамо (был такой период у меня мышления) я отвернул их от себя. Я вредничал даже когда просили у меня домашку, хотя сам всегда спрашиваю. Девочке ты нравишься и она проявляет свою заботу. Вот и все. Вообще если это проверка: то просто звонишь ип говоришь спокойно, что доехал холодно......ну и шутку какую-нибудь: почему все девушки едят меня взглядом в автобусе. Делаешь через раз (иногда забывай звонить)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 4:19 |
![]() |
![]() |