![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Студия Ivara объявляет зимний танцевальный призыв! ![]() В нашей студии идет новый набор в начинающие группы. Если ты считаешь, что годен для того, чтобы танцевать в паре - приходи, и мы тебя научим ![]() Вопросы можно задавать в этой ветке ![]() ЗЫ просьба к модерам: не счесть за спам. Размещение объявы согласовано с Яриком. К тому же, многим может быть интересно =) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что за студия, какой стиль танца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что за студия, какой стиль танца? Подробно про студию можно прочитать на сайте: www.ivara.ru А танцуем мы хастл ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность за этот спам. Потому что некоторое время назад благодаря ему я пошел в школу танцев. Правда за это время удалось побывать всего на пяти занятиях по хастлу. (За которые я, подлец, успел сменить три партнерши с репетициями у меня дома))
Но сейчас намерения серьезные - хочу научиться танцевать хорошо. (Был бы в Москве - ходил бы обязательно в Ivara )) Уже писал ранее: Вечеринки по латиноамериканским танцам или Хастлу - в миллион раз больше доставляют удовольствия, чем зомбирующий клубный Бум-Бум-Бум. Плюсы а) танцы парные. Ты можешь пригласить любую девушку в клубе. Практически никогда девушки не отказывают в танце. В стандартных клубах где люди дрыгаются под музыку ты можешь пригласить девушку разве что пару раз за ночь. (ровно столько раз ставят медляки) а) на танцевальных вечеринках ты можешь танцевать с разными девушками непрерывно хоть всю ночь. б) Гораздо больше поводов для общения. Не нужно пересиливать себя, искать шаблоны и т.п. в) Сами танцы довольно сексуальны г) Еще во время обучения ты найдешь не мало новых знакомых и познакомишься с большим количеством девушек. д) Сами вечеринки доставляют гораздо больше веселья своей атмосферой. Зажигательная музыка, зажигательные танцы. Во всем этом главное все же не девушки, а танцы. Девушки приложатся, ибо совместные увлечения сближают ). А хорошо танцующих партнеров в танцевальной тусовке не хватает. Так что кто еще сомневается - марш Ивану! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 5:47 |
![]() |
![]() |