![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом.
Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти. Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений! Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось. Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь? А может завести любовника для поднятия самооценки?)))) И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь? А может завести любовника для поднятия самооценки?)))) И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?) В семье должно быть комфортно обоим. И сексом нужно заниматься для удовольствия обоюдного. Всякие там интрижки может и поднимут самооценку, но создадут кучу проблем и еще больше отдалят вас друг от друга. Если ты не хочешь этого мужчину, то это не означает твоей фригидности. Тебе просто нужен другой. Сама удивишься, насколько иными могут быть ощущения от такого банального занятия, как секс. Мужчины все разные. И еще. Иногда случается так, что люди меняются, и срок их отношений, срок их любви истекает. Некоторые со мной поспорят- они верят в вечную любовь. Чтож, их право. Но я не верю. Думаю, прежде всего имеет смысл обсудить проблему с мужем. Но вот в успех верится с трудом. Иногда бывает целесообразнее начать новые отношения. Жизнь, она циклична. Один этап заканчивается- начинается другой. И это не трагедия, а новый виток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |