![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом.
Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти. Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений! Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось. Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь? А может завести любовника для поднятия самооценки?)))) И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду писать жестко, поэтому заранее сильно извиняюсь.
Просто есть люди, которых только жесткий пинок под зад заставит приподнять голову из благостного говносчатья. Первое Ты сама упустила ситуацию с удовлетворением своих желаний. Когда-то это казалось неважным, думалось – вот вот придет, вот сегодня еще разочек потерплю, пусть ему будет хорошо, но вот завтра..уж я обязательно …скажу, сделаю, заставлю, поставлю вопрос ребром. Да да да , сначала мы убеждаем себя, что наше недовольство сексом это явление временное, потом появляются более важные заботы – дети, потом проблемы у него на работе и пр. и пр. Ну а потом у всех момент «все не могу больше» приходит из разных концов и по разным причинам. Чаще всего – это появление на горизонте мужчины, видя которого наша душа готова выпрыгнуть, вцепиться в его душу и чтоб назад только хирургическим способом. Вопрос, а с чего у тебя вдруг пришло озарение? Второе Советы типа попробуй начать возбуждаться, придумать игры и т.д. и т.п. полная лабуда в твоей ситуации. Если не прет с человеком 7 лет из ночи в ночь, то уже и не попрет. БЕСПОНТОВО! Возможен вариант с сексологом. Но для этого необходимо иметь желание двух сторон. А желания двух сторон у вас не будет. А нахрена ему спрашивается что-то менять? Да ему так прекрасно, это милая твои проблемы, что ты позволила зайти ситуации так далеко. Это твои проблемы что ты не можешь кончить, вона он тебе скока вских игрушек накупил, трахайся не хочу. А почему ты никак не отреагировала на его отказ поцеловать тебя туда. Интересно а он также реагирует на твои отказы? Знаешь мне когда то один умный мужчина раз и навсегда вправил мозги на эту тему. Когда я ему стала жаловаться на то что живу с человеком, который не удовлетворяет, не хочет удовлетворять, плевать хотел на мое удовлетворение в постели. Он сказал «я не буду жить с женщиной, которая не удовлетворяет меня в постели». Все гениально просто (беру ситуации без крайностей, долга и пр.). Мужик не станет жить с женщиной, которая его не удовлетворяет. Русская женщина станет, станет искать замены – дети, долг, он хороший и бла бла бла и потом становится неудовлетворенной толстой злой бабищей, положившую жизнь к ногам мужа-изверга, спиногрызов неблагодарных. Думаю жизнь таких теток не стоит описывать, достаточно оглянуться вокруг. Ну или престарелой теткой, постоянно ищущей с кем бы ей побъебнуться. Итак давай посмтрим правде в глаза: 1) Ты кто? Ты домохозяйка, никогда не работавшая, слабо представляющая реалии современной жизни, защищенная и не обремененная материальными заботами. 2) Сексуально абсолютно обделенный человек. 3) Мужу уже давно плевать на твои проблемы. 4) Желание изменить есть только у тебя. 5) Полное отсутствие уверенности в себе 6) 7) … вписывай сама. Плюсы 1)Твое желание поднять голову из говносчастья 2) Красивая внешность 3)Хорошее образование 4) Молодость 5) 6) … вписывай сама. Возможные варианты развития событий: 1) Ты забиваешь на секс и продолжаешь жить другими радостями. Возможен вариант параллельно подыскивать любовника и по возможности кайфовать) Жить и дальше, раставиви приоритеты, где секс будет на одном из последних мест, да и не о сексе как я понимаю речь, речь о его потребительском отношении к тебе. Пока у тебя не худший вариант. У меня подружка на рублевке живет, так она попробовала один раз возмутиться, так ей прямым текстом сказали «милая еще раз откроешь свой ротик не по назначению, упрячу в психушку, детей больше не увидишь, да и зачем они тебе будут с такими то уколами». Вот и живет она теперь тихенько, жизни радуется, старается не показываться на глаза, когда муж с любовницами приезжает, да и дети подрастая уже начинают об нее ноги вытирать, мол ты здесь никто, домохозяйка. 2) Ты ставишь вопрос ребром. Как угодно то ли с помощью прямых ультиматумов либо мы решаем проблему, либо мы разводимся. Приковываешь его наручниками к батарее, садишься ему на лицо и получаешь нужное количество оргазмов. Здесь подходит любой вариант, но только при выполнении определенных условий – сначала твой оргазм, а потом его. Что еще? Пока не приходит на ум) 3) Вариант щадящий. Ты принимаешь для себя решение, любое, но решение, как сказал Грили – определяешь позицию. И потихонечку медленно, но уверенно начинаешь воплощать ее в жизнь. Становишься на ноги, потихоньку подыскивая себе работу, заводишь нужные знакомства, потихоньку тихаришь себе начальный капитал, вообщем стелешь себе путь для отступления. Первый вариант, кстати, очень многих устраивает. Люди счастливы и первые плюнут в тебя, скажи ты им об их говножизни. Мало того, 80% женщи мечтает о такой жизни(, подумаешь - потерпел раз в день, зато живешь в шоколаде. Второй вариант он конечно радикальный. Но если ты понимаешь, что это все равно когда-нибудь произойдет (имеется ввиду твой уход от мужа), так не лучше ли сделать это в 28, чем оказаться на улице в 40-50 лет без профессии и со взрослыми детьми, которым ты уже нафиг не нужна. Да и хорошо знаешь ли там, где нас нет. Везде есть проблемы не в сексе так в голове, не в голове, как в хозяйстве…) Не лучше ли сегодняшние проблемы? Третий вариант Мне кажется, наиболее подходит к твоему характеру. Опасность этого варианта – сильно затянуть, а потом и вовсе отказаться по «объективным причинам». Почему пишу подробно по твоей теме? Сама жила как ты 8 лет, правда меня не насиловали, но в постели я вообще ничего не испытывала. О теперь я в этой теме разбираюсь мама не горюй, столько литературы перечитала, столько историй наслушалась. Мне повезло, я встретила человека, который показал мне другую жизнь, отношения, при которых мир вокруг заполнен теплым молоком, когда от одного прикосновения кидает в дрожь, когда хочется жить, петь и творить. Я поняла, насколько в жизни женщины важна любовь. Ты даже не представляешь чего ты себя лишаешь, плывя по течению и тихо рыдая в подушку. Вот) ИМХО ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 26.1.2010, 16:38 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |