![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом.
Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти. Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений! Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось. Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь? А может завести любовника для поднятия самооценки?)))) И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом. Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти. Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений! Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось. Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь? А может завести любовника для поднятия самооценки?)))) И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?) тему не читал... А к сексологу ты не пробовала сходить? Ты не хочешь только мужа или вообще мужчин в принципе? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тему не читал... А к сексологу ты не пробовала сходить? Ты не хочешь только мужа или вообще мужчин в принципе? Она на других и не смотрит. Представь, двое детей, 3 и 5 лет. Сидит дома, общения с другими мужчинами практически нет. (Попробовать другого мужчину у неё нет особой возможности. И выглядеть это будет весьма вульгарно.) Ну не пойдет же мать двоих детей, существующая на иждивении мужа, в бар, знакомится! Или в клуб с подружками, на мужнины деньги. Своих-то нет! Да и затрахал он её так, что она уже, бедная, думает, что все мужики такие как её муж-"секс-террорист". И жить с ним тошно, и разводиться страшно, и счастья хочется. Вот если бы можно было любимого-родного изменить чуток, чтобы по саунам с бабами не мотался, относился бы с пониманием и уважением, а не как к кукле резиновой... У любой медали две стороны. С одной глянешь- вроде благородный отец семейства, жену обеспечивает, детей любит- золото, а не мужик, а сдругой как посмотришь- даром такого "счастья" не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тему не читал... А к сексологу ты не пробовала сходить? Ты не хочешь только мужа или вообще мужчин в принципе? Она на других и не смотрит. Представь, двое детей, 3 и 5 лет. Сидит дома, общения с другими мужчинами практически нет. (Попробовать другого мужчину у неё нет особой возможности. И выглядеть это будет весьма вульгарно.) Ну не пойдет же мать двоих детей, существующая на иждивении мужа, в бар, знакомится! Или в клуб с подружками, на мужнины деньги. Своих-то нет! Да и затрахал он её так, что она уже, бедная, думает, что все мужики такие как её муж-"секс-террорист". И жить с ним тошно, и разводиться страшно, и счастья хочется. Вот если бы можно было любимого-родного изменить чуток, чтобы по саунам с бабами не мотался, относился бы с пониманием и уважением, а не как к кукле резиновой... У любой медали две стороны. С одной глянешь- вроде благородный отец семейства, жену обеспечивает, детей любит- золото, а не мужик, а сдругой как посмотришь- даром такого "счастья" не надо. да что за стенания?) я задал вполне конкретный вопрос к автору темы) Не надо отвечать за нее, еще и свои оценки давая -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |