![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. 18 мне, 17 ей.
С девченкой фактически друзья,знакомы 3 месяца,но видимся в лучшем случае раз в 2 недели.В основном по асе переписка. Иногда гуляли вместе,но целовать не давалась.в лучшем случае в щечку и то редко(аргументирует фразой-это того не стоит).Тут однажды я ее обнял обеими руками с мыслями по человечески поцеловать в губы,а не в щечку),ну а она давай вырывайся ,обиделась и ушла.Теперь,куда бы я ее не звал гулять чаще всего отказывается,как к парня не рассматривает,если о себе говорю кидает фразы типа:мне все равно и тд,когда допустим тратить на нее деньги пытаюсь,ну купить билет в кино например такая же фраза начинается(мол не стОит).Вобщем я в ДОДе оказался похоже даже не начав отношения с ней( вобщем вопрос такой: 1).Что вы посоветуете предпринять ,дабы исправить данную ситуацию. 2).я слашал про язык жестов в отношениях людей -подскажите пожалуйста интересный материал по нему. 3).Может еще посоветуете полезную информацию по пикапу. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Лесом
2) читай про ССС 3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай Сообщение отредактировал terrorist - 27.1.2010, 12:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |