![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. 18 мне, 17 ей.
С девченкой фактически друзья,знакомы 3 месяца,но видимся в лучшем случае раз в 2 недели.В основном по асе переписка. Иногда гуляли вместе,но целовать не давалась.в лучшем случае в щечку и то редко(аргументирует фразой-это того не стоит).Тут однажды я ее обнял обеими руками с мыслями по человечески поцеловать в губы,а не в щечку),ну а она давай вырывайся ,обиделась и ушла.Теперь,куда бы я ее не звал гулять чаще всего отказывается,как к парня не рассматривает,если о себе говорю кидает фразы типа:мне все равно и тд,когда допустим тратить на нее деньги пытаюсь,ну купить билет в кино например такая же фраза начинается(мол не стОит).Вобщем я в ДОДе оказался похоже даже не начав отношения с ней( вобщем вопрос такой: 1).Что вы посоветуете предпринять ,дабы исправить данную ситуацию. 2).я слашал про язык жестов в отношениях людей -подскажите пожалуйста интересный материал по нему. 3).Может еще посоветуете полезную информацию по пикапу. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Лесом
2) читай про ССС 3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай Сообщение отредактировал terrorist - 27.1.2010, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Лесом 2) читай про ССС 3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай 1).Всмысле лесом?О_о 2).Что такое ССС?в ФАК есть?я ФАК сечас просматриваю. 3).а из наших авторов кого порекомендовать можете? Сообщение отредактировал Вася18 - 27.1.2010, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Лесом 2) читай про ССС 3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай 1).Всмысле лесом?О_о 2).Что такое ССС?в ФАК есть?я ФАК сечас просматриваю. 3).а из наших авторов кого порекомендовать можете? 1) Девочка лесом ))) Как красная шапочка )) С ней мне кажется сложно будет 2) Скрытые сексуальные сигналы. Невербалики много, но тебе этого наверно хватит. 3) Да ментальность разная, но все же. Сырбу наш человек )) Русскогворящий по крайней мере. Прости, ссылку дать не могу, а то мне одмины нервничают сразу. 3) ДРУЖИ с ней. КАк бы дружить можно. Но нужно помнить: девок много, а ты один. Со всеми дружить можно.. но внимание уделять не сможешь. Сообщение отредактировал terrorist - 27.1.2010, 17:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 16:14 |
![]() |
![]() |