![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. 18 мне, 17 ей.
С девченкой фактически друзья,знакомы 3 месяца,но видимся в лучшем случае раз в 2 недели.В основном по асе переписка. Иногда гуляли вместе,но целовать не давалась.в лучшем случае в щечку и то редко(аргументирует фразой-это того не стоит).Тут однажды я ее обнял обеими руками с мыслями по человечески поцеловать в губы,а не в щечку),ну а она давай вырывайся ,обиделась и ушла.Теперь,куда бы я ее не звал гулять чаще всего отказывается,как к парня не рассматривает,если о себе говорю кидает фразы типа:мне все равно и тд,когда допустим тратить на нее деньги пытаюсь,ну купить билет в кино например такая же фраза начинается(мол не стОит).Вобщем я в ДОДе оказался похоже даже не начав отношения с ней( вобщем вопрос такой: 1).Что вы посоветуете предпринять ,дабы исправить данную ситуацию. 2).я слашал про язык жестов в отношениях людей -подскажите пожалуйста интересный материал по нему. 3).Может еще посоветуете полезную информацию по пикапу. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы.жду еще.Вотс ситуацию пытаюсь с этой девочкой разрулить.
К сожалению как заметил Мухо-я много ошибок понаделал,одна из них это написание стиха той девченке с признанием в влюбленности еще до момента как попытался в губы поцеловать.Эти 2 клина и сидели у нее в голове.Ну то,что влюблен и обнял супротив воли.Это узнал от нее в разборе полетов по причине почему избегоает встреч со мной. она:у меня строчки из твоего стихотворения их головы не выходили я:какие именно она:про то ,что ты влюблен 9: (1:20): эм.это стихотворение.Я испытываю к тебе чувство симпатии,влюбится я себе не позволю,пока не удостоверюсь в ответной реакции от девушки,ибо уже был к сожалению печальный опыт влюбленности.Да я и понимаю,что в любом слуае надо присмотрется друг к другу,так как невозможно за несколько встреч сделать полное мнение об том или ином человеке.Ведь ты его почти не знаешь.Кстати заодно скажу,что вот ты меня порой в эгоизме обвиняешь мол я не спрашиваю твоего мнения и тд,но я и не собираюсь его спрашивать,так как считаю,что т ы сама его выскажешь если посчитешь нужным,а раз молчишь -значит все устраивает. она:"Просто эти строчки, тот момент когда ты меня чуть ли не в охапку тащил, приобнять пытался... Мне от этого немного не по себе" Вообще она попросила:бльше так не делай(о поцелуе) и типо добавила :договорились?,но я ушел от ответа перешел в другую тему .Хотя она и прокоментировала этот мой ход фразой:неплохой вариант уйти от ответа.Сегодня утром- 9 (7:22):Насть.й тебя каникулы до какого чилса? она (7:23)до 7 включительно 9 (7:27):просто я буду сеня внчнром мужику звонить,насчет тира,ну число узнавать когда можно и тд,вобщем договариватся буду.Платить тебе приедтся только задорогу.Тир бесплатно.Ты заинтересована?А то я тебя сделать хочу! ;)* 9 (7:28)там типа группа студентов стрелять будет потом мынемного постреляем и уйжем вместе сними она (7:28)а почему нет *просто она как и я стрелять любит-вот я и решил воспользоватся моментом,ну и сводить ее в кафе после стрельб-типо отметить чью =неважно победу.она про кафе ничего не знает конечно. я все правильно сделал?Как можно еще лучше сделать?Вобщем Ваши мнения мне интересны господа пикаперы =) Сообщение отредактировал Вася18 - 28.1.2010, 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |