![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я 17 лет
она 16 лет 6-7 по моей карте Как то давно был на открытии магазина, там встретели друзей, была одна девчонка, смотрела на меня интересным взглядом, ну мне не до этого, я ушел рано. Потом через недели 2-3 друг пишет, мол добавь девчонку, ты ей понравился добавил я ее ещё через 1-2 недели, пообщались так, вроде норм.. Дальше спросил номер телефона, хотел на НГ встретиться, телефон дала сразу. Но у меня не получилось приехать. Прост потом вечерком встретелись погуля ли, легкое кино, при встрече поцелуй в щечку В итоге Она позвала меня на каток сама через нек время . ТАм покатались все гуд, опять ж, кинестетика, были не вдвоем были друзья друзей.. Поцеловались в губы. К+ Встреча номер два. Приехал к ней с нашим общим знакомым. Побеседовали кинеститики чуток попили шампанского ну не суть потом мне друг говрит, почему я торможу, и не предложу ей встречаться, я гооврю, а нахуя вроде и так все понятно.. Встреча номер 3 , я покупаю цветуйки, дарю ей, в этот день прост хотел сказать, что она мне нравится, но я был ограничен по времени, мне обзвонились, потом пришла ее подружка, подарил цветы ей поцеловал ушел, сказал что пора.. 4 встреча предлагаю встретиться соглашается. потом узнаю что будет ещё 3 подружки и пойдем в кафэ.. ну я сначала отказывался настаивовал на встрече вдвоем, но в итоге согласился вот как то так... Это не Дод.. Прост я не пойму почему для нее так важно предложить встречаться.. сама пишет смс, тип забыл я про нее или нет.. перезвонил назначил встрече сам з.ы сегодня планирую предложить встречаться, понимаю, что может не совсем правильно в романтическим вечером, совет хороший террорист, но в моем случае к сожалению малореализуем... Дома не один живу, постоянно дома мама папа, сестре пофиг, но всеравно... как это сделать, чтобы было понятно, но не выглядело, давай встречаться, а то какой то детскостью отдает.. Сообщение отредактировал FuckOtherMilanoRed - 27.1.2010, 18:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это да.. Но прост это был единственный способ поздравить ее именно в день рождения))
тайну, та хз) меня чуть ее подружка не увидела)) кстат, она интересовалась не в падлу ли мне ехать было, и где я взял с утра лепестки)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |