![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3855 ![]() |
нажмешь кнопку - и навсегда перестанешь испытывать негативные эмоции:
ревность, скуку, жалость к себе, страх, гнев, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, презрение, отвращение, стыд, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее Останутся только чувство красоты, предвкушение, энтузиазм, радость, восторг, отрешенность, преданность, симпатия, упорство, решимость, игривость и т.п. Чтобы нажать, нужно добраться, например, до джунглей, потом к ней долго идти. что выберешь и почему? Сообщение отредактировал Necktor - 27.1.2010, 19:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кнопка не волшебная, а вполне реальная - эмоции можно контролировать. Только поделить их надо не на негативные и позитивные, а на разрушающие и благотворные/полезные.
-------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кнопка не волшебная, а вполне реальная - эмоции можно контролировать. Только поделить их надо не на негативные и позитивные, а на разрушающие и благотворные/полезные. в точку. Я очень много занимался вопросом эмоций и даже делал тренинг по ним. Я удивлен количеству негативных эмоций, которые выражают уважаемые форумчане в сторону авторы. Вы, блин, что, такие просветленные, чтобы отмахнуться и сказать "детский сад", что ли? Вы что знаете о своих эмоциях, чтобы так говорить? И даже если знаете, кто вам дал право ставить себя выше кого-то? Этим вы сами показываете свою же незрелость. Что касается сабжа. Есть эмоции, которые дают нам силу. Например, любовь, благодарность, принятие и т.п. Есть эмоции, которые нас силы лишают. Ревность, обида, раздражение, неприятие. Если ты просто "нажмешь на кнопочку" и выключишь негатив, то ты лишишься возможности развиваться. Потому что негативные эмоции - это сигналы о внутренних проблемах, которые следует проработать. И если двигаться в этом ключе, то ты обнаружишь, что их (негативных эмоций), действительно, становится меньше -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я удивлен количеству негативных эмоций, которые выражают уважаемые форумчане в сторону авторы. Вы, блин, что, такие просветленные, чтобы отмахнуться и сказать "детский сад", что ли? Вы что знаете о своих эмоциях, чтобы так говорить? И даже если знаете, кто вам дал право ставить себя выше кого-то? Этим вы сами показываете свою же незрелость. Ярик ты как первый раз на форум зашел))) Тут такое с начала существования форума похоже. Своеобразная проверка на вшивость для новеньких)) Каждый раз один и тот же сценарий) Даже сакраментальная фраза "а сколько тее лет?" прозвучала. Даже до смешного доходит. Помните, РК ник сменил и отписался в какой то теме. К его посту, не узнав, тут же прицепились. Точно в таком же стиле. Но узнав кто он, тут же все претензии были сняты) У нас же тут диктатура и тоталитаризм По теме: я не думаю, что можно однозначно делить некоторые эмоции на разрушающие и какие там еще.. (да, НЛП я не проходила!). Некоторые из них дают такой заряд энергии, что можно горы свернуть. Просто все хорошо в меру) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме: я не думаю, что можно однозначно делить некоторые эмоции на разрушающие и какие там еще.. Некоторые из них дают такой заряд энергии, что можно горы свернуть. Женская логика в действии ![]() ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |