![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3855 ![]() |
нажмешь кнопку - и навсегда перестанешь испытывать негативные эмоции:
ревность, скуку, жалость к себе, страх, гнев, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, презрение, отвращение, стыд, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее Останутся только чувство красоты, предвкушение, энтузиазм, радость, восторг, отрешенность, преданность, симпатия, упорство, решимость, игривость и т.п. Чтобы нажать, нужно добраться, например, до джунглей, потом к ней долго идти. что выберешь и почему? Сообщение отредактировал Necktor - 27.1.2010, 19:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3855 ![]() |
Мухо Сцукотухо,
сначала ты написал Цитата нельзя хорошее оставить, плохое - убрать потом Цитата на собственном опыте убедился это значит что ты пробовал "оставить хорошее, плохое убрать". я думаю что ты врешь или занимаешься самообманом. интересно ,что ты делал и на при каких обстоятельствах решил что "нельзя" |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо Сцукотухо, сначала ты написал Цитата нельзя хорошее оставить, плохое - убрать потом Цитата на собственном опыте убедился это значит что ты пробовал "оставить хорошее, плохое убрать". я думаю что ты врешь или занимаешься самообманом. интересно ,что ты делал и на при каких обстоятельствах решил что "нельзя" послушай меня, ты занимаешься мозгоёбством и долбоебизмом со своими тараканами. тебе русским языком было сказано: НЕЛЬЗЯ управлять эмоциями, не причиняя вред себе.ты видишь только то,что хочешь увидеть в чужих сообщениях - это твои личные,сексуальные проблемы. у нас на форуме корона мозгоёба бессменно на Гриди надета. схуя мне тебе, сирому, врать? кому помогло в личной жизни всякое НЛП, хуелпэ, тренинги личностного роста, контроль за эмоциями? НИ-КО-МУ! все всё-равно поступают так, как они привыкли поступать. только придумывают другие объяснения своим поступкам. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кому помогло в личной жизни всякое НЛП, хуелпэ, тренинги личностного роста, контроль за эмоциями? НИ-КО-МУ! все всё-равно поступают так, как они привыкли поступать. только придумывают другие объяснения своим поступкам. Да и этот форум никому не помогает получается ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |