![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится одна девушка (ей 16), но у нее есть парень(18-19). Прошу помощи, подскажите как ее отбить у него и как вообще понять нравлюсь я ей или нет, меня терзают сомнения! мне 15 лет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1005611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как нибудь завлеки её,постарайся с ней поговорить на эту тему,узнай недостатки её парня,и сделай что бы его недостатки были твоими достоинствами..а дальше уж как получиться,если тебе серьёзно это надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как нибудь завлеки её,постарайся с ней поговорить на эту тему,узнай недостатки её парня,и сделай что бы его недостатки были твоими достоинствами..а дальше уж как получиться,если тебе серьёзно это надо Советы "Как нибудь сделай" тут не принимаются. "Постарайся" тоже. "А дальше, уж как получится, тем более". Давайте другой совет. Сообщение отредактировал SunClub - 29.1.2010, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 3:43 |
![]() |
![]() |