![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится одна девушка (ей 16), но у нее есть парень(18-19). Прошу помощи, подскажите как ее отбить у него и как вообще понять нравлюсь я ей или нет, меня терзают сомнения! мне 15 лет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я тут прикинул)))
незнаю сработатет ли ну я бы сделал так: 1)закинул сам бы себя в дод)))очень хороший близкий дод,ну грубо говоря постарался бы стать её очень хорошим другом которому поплакаться можно 2)воспользовавшись близким положением дода (как писал человек выше) узнал бы её отридцательные стороны парня,когда она бы их называла я бы делал офигевший вид типокак так можно и т.п. 3)узнав минусы парня я стал бы показывать что я весь из себя хороший и что у меня нету таких минусов 4)помимо я бы тупо ждал когда их отношения дадут трещину,тоесть когда они посорятся,разойдутся на время и т.п. и в этот момент появился бы и начал с ней бы ещё активнее общаться мол дргу в трудную минуту рядом)))в этой ситуации есть реальный шанс перероста дода в лтр ибо опять же я весь из себя хороший и т.д а почему же я уверен что отношения дадут трещину?)потому что 16 лет у девушки возраст разгульный (у большинства) и небывает в таком возрасте очень долгих лтр. -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |