![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Бывший ходит за моей Д. хвостом. Постоянно напрашивается в гости, всё время ездит провожать её, даже когда я рядом. Говорит что будет ходить за ней пока любит её. Продолжается это уже месяц. Сама Д. послать его не может. Просила сегодня чтобы я поговорил с ним. Мы друг друга немного знаем, учимся на одном потоке, а Д. моя одногрупница. Как правильно всё объяснить, не доводя до драки? Я думаю буду ему вечером звонить...
P.S. Они встречались всего месяц, пока я был в ссоре с Д. А у меня с ней полгола уже LTR. -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
2KiryaN: Она ему говорила уже что всё кончено, только делала это мягко.
2Blind: Респект. Но я себе плохо представляю что ему сказать по телефону, не то чтобы с глазу на глаз. А по поводу второго пункта, так это он скорее меня поколечит. Он физически сильнее и пару раз пытался инициировать драку оскорблениями, но я его просто посылал (к тому же я считаю что моя Д. ещё не заслужила, чтобы я из-за неё устраивал такие разборки). Я знаю одного парня, который уже 3 года ходит за дефкой. А она живёт с другим. Пацану объясняли, били - нивкакую. Ходит за ней, звонит, делает подарки... -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |