![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Бывший ходит за моей Д. хвостом. Постоянно напрашивается в гости, всё время ездит провожать её, даже когда я рядом. Говорит что будет ходить за ней пока любит её. Продолжается это уже месяц. Сама Д. послать его не может. Просила сегодня чтобы я поговорил с ним. Мы друг друга немного знаем, учимся на одном потоке, а Д. моя одногрупница. Как правильно всё объяснить, не доводя до драки? Я думаю буду ему вечером звонить...
P.S. Они встречались всего месяц, пока я был в ссоре с Д. А у меня с ней полгола уже LTR. -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 938 ![]() |
2 Кирян:
Здесь ты прав. Я думаю, это просто жалость. Вроди у человека чувства, а ты такой счастливый и посылаешь такого бедненького нах. Но, как говорится, уходя уходи и жалость неуместна. 2 Автор: Слушай Киряна. Пусть твоя Д. с ним разбирается. Это похоже единственный бескровный выход, так как тот чел чувствует физическое превосходство и любые словесные разборки будут в ближайшем (или не очень) будущем иметь продолжение. И ей это объясни правильно.... Удачи! :wink: :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |