![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че то у меня какое то настроение последнее время - вообще никакое.
Все надоело (особенно зима и дикий холод), ничего не хочу. Наверное это просто зимняя депрессия. Может у кого нить нечто подобное? Или кто то знает как с этим бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может это постсессионный депресняк?
Все сдано, ориентиры и маяки позади. Или ПМС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера у меня госы... и диплом... Я думаю это зимнее. Холодно. Ухожу из дома - темно, прихожу - темно... ААА, понятно, я тоже не могу без солнышка. Уже 2 недели вообще безвылазно дома сижу. Хо-лод-но! Но у нас хоть как-то днем светит, даже греет. Оля, это временно! День прибавляется! Госы сдашь (куда ты денешься?), защита диплома- вообще профанация. Театрализованное представление. Потом сама ржать будешь, вспоминая свой мандраж и предзащитную горячку. Потом свобода и дезориентация полнейшая. И пьянка! Как же без неё? Тебе здорово сейчас помогла бы веселая толпа каких-нибудь обормотов, чтобы просто оторваться и развеяться перед последним боем! |
|
|
![]()
|
|
Лера у меня госы... и диплом... Я думаю это зимнее. Холодно. Ухожу из дома - темно, прихожу - темно... ААА, понятно, я тоже не могу без солнышка. Уже 2 недели вообще безвылазно дома сижу. Хо-лод-но! Но у нас хоть как-то днем светит, даже греет. ... защита диплома- вообще профанация. Театрализованное представление. Потом сама ржать будешь, вспоминая свой мандраж и предзащитную горячку. Солнышко, спасибо за поддержку! Я защиты не боюсь - эт фигня) Его просто писать надо. Перед руководителем стыдно до жути. Я еще недели две назад должна была первые два пункта сдать.(( И солнышко - да, не хватает.. а еще моря, зелени и птичек))) Я бы щас и на лыжах, и на коньках... тока у нас -30(( Экстрем, давай их сюда))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 21:58 |
![]() |
![]() |