![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005613 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Подскажите, плз, я запутался совсем, на душе паршиво :(( Полгода назад познакомился с девушкой, быстрый секс, потом начались отношения. Сначала была влюблённость, и я был готов к длительным и серьёзным отношениям с ней. И в сексе всех устраивало. Однако однажды получилось неудачно, когда я рано кончил, а ей ещё хотелось. Её реакция меня убила. Она сказала, что обозлилась на меня и хочет ударить, стала меня отчитывать. Потом извинилась, но с тех пор что-то сломалось во мне. Я стал напряжён в сексе. Какое то время было хорошо, но я чувствовал, что потерял удовольствие от секса. И у меня время от времени перестало получаться, и она время от времени жёстко реагировала снова. Потом она мягчела и старалась загладить вину. Я терпел-терпел, пытался сам себя обманывать, пытался полюбить её, закрыть глаза на недостатки, но не получилось. И не хватило мужества быстро сказать нет - я тянул волыну ещё месяца два, притворялся что всё хорошо, говорил ласковые слова. Я пытался создать хорошую романтическую обстановку, чтобы самому расслабиться и ей сделать приятно. Старался её ласкать, и часто её всё устраивало, она говорила, что ей приятно и она удовлетворена. Но вот после очередного романтического вечера наутро она спустила на меня собак - сказала, что ей хотелось ещё, а я уже заснул. И сказала "давай решать эту проблему, мне то что делать??? или я её решу по своему. Без секса я зверею!". Для меня это было последней каплей. Понял, что она права, но понял, что мне больше не хочется, что я буду постоянно бояться её не удовлетворить, что просто не смогу с ней жить - такой жёсткой и агрессивной. Решил что пора расстаться позвонил ей вечером и сухо и твёрдо сказал, что "отношения не могут продолжаться, извини. Я не смог полюбить тебя. Я лучше скажу честно. Мне не хочется секса, я не могу расслабиться от этой агрессивности, и все чувства ушли". Она устроила жуткую истерику, послала меня в жопу, и сказала две вещи, от которых я теперь сильно парюсь. "Зачем надо было меня обманывать все эти полгода?? Зачем эти пустые слова?" и ещё "Ты даже не пришёл ко мне лично, а просто позвонил, потому что струсил. Решил по быстренькому слить, без лишних переживаний. Ты трус и скотина. Я чувствовала что у тебя нутро гнилое". После этих слов я задумался и понял, что действительно мог бы расстаться помягче. И вести себя по другому. Скажите, это действительно трусость и скотство или я слишком строг к себе? На душе депресняк, жаль девочку. Сообщение отредактировал Free Artist - 28.1.2010, 17:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005613 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня она позвонила мне ещё раз и стала обвинять, а под конец сказала "прощай".
На душе погано. Если прощай, то зачем звонить? Хотя понимаю, что эмоции зашкаливают. Мне её жалко очень. Как бы избавиться от этого депресняка? Мне вообще кажется, что я очень эмоционален и зависим от женщин, и это портит все мои отношения. Как бы стать более уравновешенным, избавиться от этой зависимости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня она позвонила мне ещё раз и стала обвинять, а под конец сказала "прощай". На душе погано. Если прощай, то зачем звонить? Хотя понимаю, что эмоции зашкаливают. Мне её жалко очень. Как бы избавиться от этого депресняка? Мне вообще кажется, что я очень эмоционален и зависим от женщин, и это портит все мои отношения. Как бы стать более уравновешенным, избавиться от этой зависимости... Артист. Она бесится от того, что ты отказался от неё - это раз. Два - это то, что ты далеко не первый парень, который так грамотно поступил. Жаль девочку только потому, что она не хочет разобраться со своей проблемой САМА. Ну и пусть бесится. Если будешь по таким поводам заморачиваться, то свихнёшся. Тем более то, что ты испытываешь - это далеко не депрессия, а просто реакция на отсутствие опыта. Запомни, что это ЕЁ проблема. 99,9%, что с подобной проблемой ты никогда больше не столкнёшся. И не обращай внимание на выпады местных "пловчих", которые плавали когда-то, с кем-то, а теперь каждое событие( подобное твоей ситуации ) им напоминает о их собственных заморочках и они всё перекладывают на себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:24 |
![]() |
![]() |