![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бляха, я вот думаю, а может мне тоже начать за кем-нить охотится? Например за тобой Мак. Или за тобой Ярик. Вывешу на аватару твое фото в кружевном белье, создам группу вконтактеге, клонов в одноклассниках, буду вести дневник в розовых тонах и люто бешенно засирать форумы слюнями и размышлениями.
Вы ж тогда писец, будете под колпаком тотально. Ну и заодно меня боятся все будут :) Сообщение отредактировал SunClub - 28.1.2010, 23:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
амерзшееМежду тем быть предметом охоты влюбленного и истеричного "героя"- совсем не весело.
Ночные звонки, слезы на том конце провода, душераздирающие фразы:"Я не могу без тебя!Я же люблю тебя!" Это угрозы суицида: "Как мне доказать, что я люблю тебя? Хочешь, я сейчас спрыгну с восьмого этажа? Я уже выхожу на балкон!" И в это время связь обрывается... Я, как могу, пытаюсь успокоить истерику, говорю свое очередное твердое "нет" и выключаю телефон. Он приезжает к дому и бросает камни в окна, пытается звонить в домофон, но домофон выключен. Внезапно появившийся, загулявший допоздна сосед, впускает это замерзшее "чудо". Чудо барабанит в дверь, скребется, стучит. Делать нечего- впускаю. Опять поток эмоций, признания в любви сквозь сильный запах алкогольного пергара... Чудо тянет ко мне свои замерзшие руки Выгоняю. Молчание две недели и все повторяется снова. Послать матерно? На вопрос :"Хочешь я прыгну с 8-го этажа?" ответить- "Прыгай"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |