![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно смотрел симпсонов заметил что некоторые шутки заключаются в том что какой то герой говорит к примеру: Лотерея лотеря бесплатные компьютеры!! и тут же произносит когда же я избавлюсь от этого китайского говна!
А что если предположить что мир в одночасье изменится, все вокруг внезапно станут говорить правду все до единого даже когда это им не выгодно,и продавец в магазине и парень при знакомстве с девушкой, родители своим детям и т.д. Интересно что будет происходить??? Мой вариант это хаос бизнесмены и банкиры разаряются ценность денег мгновенно падает большинсво семейных пар расходятся рождаемость падает до нуля и проще говоря через какое то время наступает полный пии... и мы эволюционируем в обратную сторону к пещерным людям! Сообщение отредактировал SunClub - 30.1.2010, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, это че весна так действует?? Ну и темки пошли - любовь-морковь, волшебные кнопки в джунглях, теперь про идеальный мир.
АВТОР, не смотри симпсонов! Тебе хватит) Идеального мира нет. Мира без лжи тоже не существует. Его не поглотит хаос. Люди просто не могут не лгать. Это часть жизни. Реальной. Смирись))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АВТОР, не смотри симпсонов! Тебе хватит) Идеального мира нет. Мира без лжи тоже не существует. Его не поглотит хаос. Люди просто не могут не лгать. Это часть жизни. Реальной. Смирись))) Мадам вы не въехали!! не просекли фишку! причём здесь идеальный мир я вообще про него не говорил причём здесь существует не существует? все мы знаем что не существует, НО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АВТОР, не смотри симпсонов! Тебе хватит) Идеального мира нет. Мира без лжи тоже не существует. Его не поглотит хаос. Люди просто не могут не лгать. Это часть жизни. Реальной. Смирись))) Мадам вы не въехали!! не просекли фишку! причём здесь идеальный мир я вообще про него не говорил причём здесь существует не существует? все мы знаем что не существует, НО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? ![]() Да не будет такого. А если бы... да как бы... Давайте вернемся в реальный мир. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |