![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если бы у вас завтра (т.е. в понедельник) был бы день рождения, как бы вы провели время, чтобы это было офигенно?))
учитывая, что половина заведений закрыта, а пятница - далеко :( ![]() Сообщение отредактировал GOtcHA - 31.1.2010, 12:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну перво наперво я бы позвал уннамеда ![]() а там уж че нить затрешуем =)))) у тебя разве не 2-ого Др ? нет, не второго, засранец))) я пока не знаю, что как буду творить... если что-нибудь шумное\интересное, разумеетс без зайки-аннеймдика не обойдется) Ой а завтра у моей духовной половинкипожизни) День варения. Вот так совпадение) эм... надеюсь, это не Борис Николаевич Ельцин? а то у него тоже завтра... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |