![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем когда смотрю девушке в глаза более 6 секунд начинаю ржать как быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да никто никого не обзывает, что за детский сад, в конце-концов?
проблемы ВООБЩЕ НЕТ. но самое сложно в том, чтобы автор это понял. поэтому я и написал, что 95% всех наших побед в жизни, происходят у нас в головах. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причем тут обязательство? Это типа каждый о своем?
Ну да, проблемы то и нет как таковой, не спорю. Проблема как он это все воспринимает. Но опять же ты говоришь абстрактно. Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник.. Я опять не прав, а МУХО? И вообще что автор то скажет? Сообщение отредактировал terrorist - 1.2.2010, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причем тут обязательство? Это типа каждый о своем? Ну да, проблемы то и нет как таковой, не спорю. Проблема как он это все воспринимает. Но опять же ты говоришь абстрактно. Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник.. Я опять не прав, а МУХО? И вообще что автор то скажет? в чём ты не прав или прав? я не вижу никаких твоих утверждений ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причем тут обязательство? Это типа каждый о своем? Ну да, проблемы то и нет как таковой, не спорю. Проблема как он это все воспринимает. Но опять же ты говоришь абстрактно. Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник.. Я опять не прав, а МУХО? И вообще что автор то скажет? в чём ты не прав или прав? я не вижу никаких твоих утверждений ![]() О чем тогда спор ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 1.2.2010, 13:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |