![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая вот проблема , я очень боюсь отказов девушек . Как с этим боротся ?
![]() Еще мне очень страшно когда меня девушки игнорирут в агенте или не отвечают на звонки и смс сообщения . Что делать ? как восоздать настрой что бы мне было пифигу на отказы и отшивания ? Каждым оказом девушки я просто чувствую себя убито ! и весь мой позитивный настрой ломается ! А уверенность моя на грани истощения !!!!! ![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу добавить еще 5 копеек.
У девушек может быть множество причин для отказа. Не стоит воспринимать отказ, как вселенскую трагедию, не стоит думать, что причина непременно в тебе. Ты всего-лишь услышал слово "нет" и не более. Ничего не случилось страшного! Девушка может быть влюблена и не способна видеть твоих явных достоинств, она может быть переживает разрыв отношений и не готова к флирту, она может быть просто ОЧЕНЬ СКРОМНА, Она может просто спешить! Да мало ли какие могут быть причины! А ты воспринимаешь отказ слишком ЛИЧНО, как оскорбление. Между тем, к тебе причины отказа вооюще могут не иметь никакгого отношения! Думаю, не обязательно пытаться сразу познакомиться с девушкой, начни с того, что просто здоровайся с понравившейся незнакомкой, говори комплимент и иди себе дальше. Делай это как зарядку- в очереди супермаркета, в транспорте, на улице, да везде! До тех пор, пока не станешь сам получать от этого удовольствие. А если возникает неловкость, не стоит краснеть, наоборот, можно самому посмеяться над собой, или же над девушкой, если она, скажем, грубит. Только не надо зажиматься, тушеваться или хамить. Не забывай об улыбке- это очень важно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |