![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая вот проблема , я очень боюсь отказов девушек . Как с этим боротся ?
![]() Еще мне очень страшно когда меня девушки игнорирут в агенте или не отвечают на звонки и смс сообщения . Что делать ? как восоздать настрой что бы мне было пифигу на отказы и отшивания ? Каждым оказом девушки я просто чувствую себя убито ! и весь мой позитивный настрой ломается ! А уверенность моя на грани истощения !!!!! ![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У, дружище, ты неоригинален.
Практически все боятся отказов, только в различной степени. Это один из самых распространенных человеческих страхов- страх быть отверженным. Думаю, ты заведомо не ощущаешь себя на равных с девушками. Ты не предлагаешь, а просишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У, дружище, ты неоригинален. Практически все боятся отказов, только в различной степени. Это один из самых распространенных человеческих страхов- страх быть отверженным. Думаю, ты заведомо не ощущаешь себя на равных с девушками. Ты не предлагаешь, а просишь. Лера , спасибо большое за совет . Скажу следущие , когда я только начинал общаться с девушкой мне она нравилась и значимость её была выше моей после её очередных отказов и нулевой инициативы в мою сторону я просто забил на нее . Со временем мы с ней пересикались и она сама пошла на инициативу а мне было пофигу и я общался с ней легко потом со временем опять значимость стала выше и я начал превращаться в беспомощного хомяка -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера , спасибо большое за совет . Скажу следущие , когда я только начинал общаться с девушкой мне она нравилась и значимость её была выше моей после её очередных отказов и нулевой инициативы в мою сторону я просто забил на нее . Со временем мы с ней пересикались и она сама пошла на инициативу а мне было пофигу и я общался с ней легко потом со временем опять значимость стала выше и я начал превращаться в беспомощного хомяка Всегда пожалуйста. (Лично мне очень трудно ответить "да", вне зависимости от того, нравится мне претендент на мое внимание, или нет. Это особенности воспитания.) Девушки, безусловно, все разные. Сейчас очень много таких, которые сами хватают парней (в прямом смысле) и тянут куда им надо. Когда вижу такое внутренне ужасаюсь. А есть такие, которых, как крепость, надо брать штурмом. ![]() В любом случае женское "нет" имеет множество смысловых оттенков, как то "категорически нет", "возможно когда-нибудь", "да, но немного поломаюсь", "да-да, продолжаем игру в кошки-мышки". Однако есть очень опасная позиция- думать, что если девушка не согласна с разбегу знакомиться, значит она дура неправильная. И надо искать правильных. Ты в этом случае рискуешь получить согласие лишь от тех, кто всем всегда отвечает "да". Знакомство с такой общедоступной подругой вряд ли будет в радость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 18:19 |
![]() |
![]() |