![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая вот проблема , я очень боюсь отказов девушек . Как с этим боротся ?
![]() Еще мне очень страшно когда меня девушки игнорирут в агенте или не отвечают на звонки и смс сообщения . Что делать ? как восоздать настрой что бы мне было пифигу на отказы и отшивания ? Каждым оказом девушки я просто чувствую себя убито ! и весь мой позитивный настрой ломается ! А уверенность моя на грани истощения !!!!! ![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пригласил её в кино при встрече. она согласилась , я сказал что на днях пойду в кино . Позвонив на следующий день я сказал поехали , она сказала что у нее сейчас идет конференция на работе и говорит что не ожидала что я сегодня позвоню , я сказал давай завтра поедем , она хорошо я тебе позвоню в три часа и мы встретимся " ну все , в три часа я тебе позвоню и мы встретимся , ага пока пока пока "ну я счастливый жду когда она мне позвонит на следующий день 5 часов вечера , звонка небыло . Я думаю не буду навязчивым позвоню чуть позже , позвонил в пол шестого . Звоню , по телефону занято , вызванился на 4 тый звонок , она взяла трубку говорить что 'да я сейчас в спорт зале преподаю у меня вот тренировки до 10 часов вечера' мы с ней стыкуемся в одном спорт зале и изредка ходили после тренировок домой . Потом резко "ах блин , я тебе должна была позвонить блин вот я инвалид , прости пожалуйста ! " я говорю да ладно не извиняйся пофигу бывает ладно пока . . .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |