![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, я около пары недель читаю этот форум и статьи о пикапе. И везде даются подобного рода советы: будь креативным, не будь занудным и т.п.
Может я реально зануден бываю... не знаю... Но подскажите в чём это занудство заключается. Чего не стоит говорить при общении с девушкой? как не стОит себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не согласен. Занудство можно проявить и задавая типичные для всех вопросы. -А какую музыку ты слушаешь, а какой цвет тебе нравиться, какие фильмы любишь.
Вопросы задавай о ее внутреннем мире. -что ты чувствуешь когда просыпаешься, что говоришь про себя когда смотришь в зеркало. Если задают тебе вопросы, сразу не отвечай, поламайся немного. Интригуй, шути. Только не переборщи. У нас один пацан был в классе, шутил ровно 10 шуток в минуту. Из них смешные каждая 25-ая. И с девушками ему не везло, так как надоедал быстро. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не согласен. Занудство можно проявить и задавая типичные для всех вопросы. -А какую музыку ты слушаешь, а какой цвет тебе нравиться, какие фильмы любишь. Вопросы задавай о ее внутреннем мире. -что ты чувствуешь когда просыпаешься, что говоришь про себя когда смотришь в зеркало. Если задают тебе вопросы, сразу не отвечай, поламайся немного. Интригуй, шути. Про вопросы отлично расписано в факах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |