![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, я около пары недель читаю этот форум и статьи о пикапе. И везде даются подобного рода советы: будь креативным, не будь занудным и т.п.
Может я реально зануден бываю... не знаю... Но подскажите в чём это занудство заключается. Чего не стоит говорить при общении с девушкой? как не стОит себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
техник общения огромное количество, некоторые советуют разглагольствовать, применять невероятные эпитеты, сравнения, отчуждения, растягивая суть происходящего, иные навязывают "бить прямо в цель" короткими и емкими фразами. Кажлдый для себя строит вербальное общение сам, исходя из жизненых устоев, стереотипов, выбраной модели поведения. Переучить человека, как не странно, на много сложнее чем научить с пустого места, особенно если дохрена советчиков как лебедь рак и щука. Взяв за основу одного успешного человека, уверен, ты сможешь перенять его повадки и словестные обороты, а также понять как он строит предложения и повествования, лично я заметил за собой, что легче поддерживать нехаурядную повествовательную беседу, это задавать вопросы вконце сказаным словам, например:
- как вчера отдохнул? - отлично было ..... , а ты откуда в курсе про вчерашнюю вечеринку? - от Васи, а что? - Вася проболтался про то что мы вытворяли под конец? - нет, а что там было? - ..... *каждый ответ заканчивается вопросом на продолжение темы и имеет интерес -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |