![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос.завтра тусовка,естЬ желание завтра выпитЬ,и может переспатЬ с девушкой(если повезет конечно))))и вот мучает такой вопрос,вдруг невстанет по пЬянке,и может бытЬ подстраховатЬся и скушатЬ таблеточку??или может бытЬ побочки ??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема состоит в том что инструкцию я потерял;)))вот поетому и спрашиваю,может кто знает,пробовал???
ну то что менЬше питЬ это ясно,но вдруг неполучитсЬя менЬше?!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: MinsK Пользователь №: 1005648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема состоит в том что инструкцию я потерял;)))вот поетому и спрашиваю,может кто знает,пробовал??? ну то что менЬше питЬ это ясно,но вдруг неполучитсЬя менЬше?!!!! Прочитал и вспомнил интересную вещь)) Сходи в аптеку и купи конского вазбудителя(знакомые расказывали) НЕ БОЛЬШЕ 1/4 таблетки(почему не больше хз,но горили что ненада)Вот те и стояк 100% и никаких проблем,хотя не факт)) -------------------- Я не буду начинать драку,но доведу ее до конца!
Откуда берется пыль и куда пропадают деньги? |
|
|
![]()
|
|
проблема состоит в том что инструкцию я потерял;)))вот поетому и спрашиваю,может кто знает,пробовал??? ну то что менЬше питЬ это ясно,но вдруг неполучитсЬя менЬше?!!!! Прочитал и вспомнил интересную вещь)) Сходи в аптеку и купи конского вазбудителя(знакомые расказывали) НЕ БОЛЬШЕ 1/4 таблетки(почему не больше хз,но горили что ненада)Вот те и стояк 100% и никаких проблем,хотя не факт)) учту на будушее))))но я уже купил в аптеке аналог виагры(у нас виагра по рецептам токо)))))блин вот и думаю кушатЬ или нет....обломатЬся нехочетса просто(да и девку обламыватЬ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |