![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья... Как известно, теория это одно, а на практике совсем по другому. Вот поэтому я и экспериментирую на собственной жизни. Итак, касательно ресурса, вот во всех книжках написано, что если у вас его в определённый период нету, то надо его обязательно поднять, для этого существуют множество техник и т.д и т.п....НО, что я заметил, на собственном опыте, тык это то, что если у меня нету ресурса, мне лучше в бой не идти....последняя проверка стоила мне 3 красавиц, которых плавненько готовил к первым свиданиям и т.д. ...Все, сказали одно и то же слово...."НЕТ" "НЕТ" "НЕТ". Тык вот о чём хочу вас спросить, все ли из вас стараются насильно поднять себе настроение, и войти в ресурс, если его нету, или же есть среди вас люди которые, так же как и пришли к выводу, что если ресурс у тебя на нуле, то лучше провести этот день, не делая глупостей, ибо завтра ресурс может подняться, а разогретые девочки будут уже все распуганы... Просто интересно как поступаете вы!?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Это малоизвестная его книга "Как стать. Филипп Богачев". Там не про пикап, а просто размышления о жизни. Если я смогу жить и соблазнять без ресурса, то нужна ли мне будет такая жизнь?....когда я буду, делать всё на автомате, как конвеерная линия....Увидел_Познакомился_Трахнул_До свидания......где удовольствие?. ))) Ну ты жжешь. Где же удовольствие, когда трахнул??? Тебе секс нужен или "ресурс"))) Лично я считаю, что ресурс всё же нужен, но приближенный к жизни...не чтобы найти "волшебную таблетку" а волнами, как это бывает у обычного человека...нужно только чуть чуть уметь эти волны контролировать. У тебя не будет ресурса, если ты недоволен своей жизнью, или как выражается Богачев, у тебя низкое качество твоей жизни. Или он будет очень редким и неустойчивым, а после этого короткого ресурсного состояния опять негатив. Если качество твоей жизни высокое, то у тебя почти всегда ресурсное состояние, оно идет общим фоном. Перепады настроения конечно есть, но без депрессий или аффектного состояния, которое сродни ресурсу, и по сути тоже ничего хорошего не несет. Специально экспериментирую на своей жизни....и уже очень долго проверяю одну единственную вещь, иду в бой без ресурса.. Какой бой, с кем ты воюешь?)) тык вот, я конечно понимаю что это путь долгий, но я так делаю уже чуть больше года....и хочу сказать что лично мне такие подходы, даже если они удачны, и из них что то развивается....НЕ ПРИНОСЯТ удовольствия....тоесть как уже говорили, делаеш всё хладнокровно и целенаправлено....а вот ЖЕЛАНИЯ нету, УДОВОЛЬСТВИЯ нету.... Зачем тогда ходить, если нет удовольствия, не ходи. Вот в моей жизни, бывали такие ситуации когда я чувствовал себя ОФИГЕННО....я даже сейчас отчётливо помню всё, те поступки которые я творил, те приключения...не побаюсь этого слова тот СЕКС! В те минуты мне казалось что я могу свернуть горы!!! что это та самая "Доза героина?" хм....знаете, пусть лучше я буду "законченным героинщиком" но мне хочется испытывать эти ощущения ещё! Т.е. тебе не нравится твое обычное нормальное состояние, вот проблема. Богачев не говорил, что "ресурс" не нужен, он говорил, что не надо делать ставку на методы разгонки своего внутреннего состояния, на поиск кнопки включения "ресурса". Надо качественно улучшать себя. Цитирую еще раз: Есть только один путь улучшить себя и стать «ресурсным». Необходимо сделать свое нормальное, повседневное состояние более качественным, нужно научиться проживать свою жизнь на более высоком качественном уровне. -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |