![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья... Как известно, теория это одно, а на практике совсем по другому. Вот поэтому я и экспериментирую на собственной жизни. Итак, касательно ресурса, вот во всех книжках написано, что если у вас его в определённый период нету, то надо его обязательно поднять, для этого существуют множество техник и т.д и т.п....НО, что я заметил, на собственном опыте, тык это то, что если у меня нету ресурса, мне лучше в бой не идти....последняя проверка стоила мне 3 красавиц, которых плавненько готовил к первым свиданиям и т.д. ...Все, сказали одно и то же слово...."НЕТ" "НЕТ" "НЕТ". Тык вот о чём хочу вас спросить, все ли из вас стараются насильно поднять себе настроение, и войти в ресурс, если его нету, или же есть среди вас люди которые, так же как и пришли к выводу, что если ресурс у тебя на нуле, то лучше провести этот день, не делая глупостей, ибо завтра ресурс может подняться, а разогретые девочки будут уже все распуганы... Просто интересно как поступаете вы!?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К сожалению нет. С ресурсом у меня не все хорошо, если понимать как я это понимаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |