![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья... Как известно, теория это одно, а на практике совсем по другому. Вот поэтому я и экспериментирую на собственной жизни. Итак, касательно ресурса, вот во всех книжках написано, что если у вас его в определённый период нету, то надо его обязательно поднять, для этого существуют множество техник и т.д и т.п....НО, что я заметил, на собственном опыте, тык это то, что если у меня нету ресурса, мне лучше в бой не идти....последняя проверка стоила мне 3 красавиц, которых плавненько готовил к первым свиданиям и т.д. ...Все, сказали одно и то же слово...."НЕТ" "НЕТ" "НЕТ". Тык вот о чём хочу вас спросить, все ли из вас стараются насильно поднять себе настроение, и войти в ресурс, если его нету, или же есть среди вас люди которые, так же как и пришли к выводу, что если ресурс у тебя на нуле, то лучше провести этот день, не делая глупостей, ибо завтра ресурс может подняться, а разогретые девочки будут уже все распуганы... Просто интересно как поступаете вы!?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата С чего вы взяли, что всему виной, ваш ресурс? Гениальный вопрос)))) реально сидел минут 10 перепечатывал сообщений 5 где то....так и не смог дать себе ответа, почему я думаю что проблема в ресурсе))....просто чувствую что мне чего то не хватает, а чего.... То есть, была насыщенная пикаперская жизнь, всё получалось, всё нравилось, всё доставляло удовольствие, нравилось чувствовать это чувство, и вдруг в один прекрасный момент, всё прекратилось.......и пошли одни неудачи, а от чего, сам не пойму. Была девушка последняя, разрыв с которой я очень долго переживал....но прошёл год уже, и те отношения я вспоминаю, как пройденный этап, и хочу новых, готов к ним, но за это время пока я переживал....я что то утратил в своём поведении....именно в этот период, когда я был в депрессии, а потом вышел из неё, стал снова блестящими глазами смотреть на проходящих девушек, активно общаться, знакомиться и т.д.....но с каждым подходом, с каждым новым знакомством я понимал, что, что-то в моём поведении не так...что что-то куда-то ушло, забылось....я принял это "что-то" за ресурс, который я просто забыл как выглядит, как чувствуется и т.д.... Короткие вспышки ресурса бывают, но очень маленькие и очень не долгие. Хочу вернуться к тому уровню, когда у меня были не вспышки, а волны! |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...просто чувствую что мне чего то не хватает, а чего... Тут дело врядли в ресурсе. У вас есть желание, у вас есть блеск в глазах, вы хотите нового - разве не ресурс? Вот если бы вы ничего не хотели, были вялым и латентным, то я бы это назвал отсутствием ресурса еще. Дело тут в другом. Скорее разрыв нанес определенный отпечаток на вас, возможно задетое самолюбие, возможно потеря веры в отношения, неуверенность и.т.д. Людям это все кажется ужасными вещами и они боятся признаться самим себе в факте их наличия. Ведь, это как так? Да чтобы я, да чтобы я был неуверенный, чтобы я был слабый... да не в жисть, нет во мне такого. Хотя это нормально - признаться себе в чем-то и затем найти зоны роста. События в жизни - они всегда накладывают отпечаток, это не пройдет бесследно. Поработайте в этом направлении, может у вас есть какой-то скрытый страх или комплекс, который мешает вам? Мне трудно судить, вам лучше знать вашу внутреннюю природу. Я могу лишь вскользь предполагать. Когда вы были пикапером, это было одно. Когда есть отношения - это совсем другое. Что вам хотелось тогда? Потанцевать, пофлиртовать, попить коктейлей, переспать и, возможно, начать какие-то отношения, которые быстро бы закончились. Вам было все равно по сути. Но когда вы вкусили отношения, в вашей жизни появилась определенная ценность... Вы теперь знаете, что такое настоящие отношения. И к каждой девушке вы подходите именно с этим знанием... причем часто это лежит в уровне подсознания. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:08 |
![]() |
![]() |