IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Начало отношений, Интересны его намерения
skins
сообщение 8.2.2010, 21:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем, ситуация такая: самовлюбленный мальчик. 20 лет. Мальчик достаточно хитрый, знает всякие приемчики, и по нему очень сложно понять врет он или нет и какие эмоции испытывает. Привык, чтоб девочки перед ним штабелями ложились. Познакомились в компании, где-то месяц назад. Общение не очень хорошо началось. Он считал, что безумно мне нравится и стоит ему намекнуть, так я сразу прибегу-прилечу. Но как бы болт)) переписывались около двух недель, потом встретились (он как-то особо без энтузиазма предложил встретиться, и не напрямую, а намеками), погуляли. я через 2 часа ушла ("неожиданно" вспомнила, что срочно нужно бежать домой)). через день написал, напрямую предложил увидеться. Гуляли по морозу (было где-то -25) 3 часа, было мило, романтично и не холодно) проводил домой, поцеловал в щеку)))) Дальше у меня достаточно долго не получалось с ним увидеться. Потом опять гуляли, целовались уже "по-взрослому")) Познакомил практически со всеми своими друзьями. Брат знает о моем наличии. Первая ему не пишу/не звоню, только если мы договаривались (например, когда я освобожусь-позвоню) Потом даже, через месяц общения предложил встречаться (видимо, сам был не уверен, в том что происходит). Сейчас вроде как встречаемся, но видимся не очень часто. Секса не было.
что меня настораживает:
1)после 3-4 гуляний написал мне фразочки из серии "всем девочкам нравится" ("лучшеб я сейчас стоял с тобой на морозе, мерз, но был с тобой"..бла-бла-бла). Не уверена в искренности и кажется, что поторопил он события.
2)когда мы где-то вдвоем бываем и всегда, когда целуемся, он прям таки домогается, пытается в трусики залезть, под футболку и т.п. Наверное это нормально.. просто я привыкла,что ко мне относятся как к принцесске, боятся лишний раз дотронуться,а тут..
3)фото его бывшей на заставке в телефоне (расстались в сентябре), до нашего знакомства её фото стояло у него в комнате (сейчас - не знаю, но подозреваю, что до исх пор стоит)
4)не дарил цветов и не было никаких иных романтических проявлений.. тоже малек настораживает.
5)пару раз предложил мне приехать к нему домой, когда он там тусил с друзьями. Ехать к нему оч далеко..да и как-то не считаю пока нужным.

Оцените ситуацию. Я не могу отвлечься и посмотреть со стороны, т.к. заинтересованное лицо)
Go to the top of the page

+Quote Post
oteen
сообщение 9.2.2010, 2:40
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Судя по твоим словам можно сделать вывод: особых чувств к тебе он не испытывает, есть желание перепихнуться..вероятно, если понравится, спать с тобой дальше...уважения к себе не жди, лишних крышесносов, цветочков, романтики и т.п. тоже не жди.

скажи, а ты заинтересована в чем?

--------------------
 №102

+Quote Post
Казак
сообщение 9.2.2010, 10:40
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(skins @ 8.2.2010, 21:32) *
Оцените ситуацию. Я не могу отвлечься и посмотреть со стороны, т.к. заинтересованное лицо)

Автор, а тебе не приходила в голову мысль, что ты несколько смутила его своим поведением?
Возможно, что он, ожидая от тебя стандартной реакции а-ля "девочки перед ним штабелями ложились", был очень озадачен твоим поведением из серии "первая не звоню, прям-таки домогается, не уверена в искренности", и просто-напросто не знает, что бы ему такого предпринять, дабы сдвинуть дело с этой точки.
Что имеется ввиду под фразой "знает всякие приёмчики"? Судя по тому, что "предложил встречаться" - в его арсенале этих самых штучек не так уж много, эта фраза может свидетельствовать о том, что, к примеру, с теорией пикапа он не знаком, тем более, что "поторопил события".
Что касаемо цветов и иных романтических проявлений - возможно, он просто-напросто не умеет этого делать, либо же считает это преждевременным на данном этапе вашего общения.
Таким образом, по моему скромному мнению, тебя в нём что-то не устраивает, и как, уже было сказано, вопрос в том, нужен ли он тебе такой.

Сообщение отредактировал Казак - 9.2.2010, 10:40

+Quote Post
Cartel
сообщение 9.2.2010, 16:51
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну вообще фразы вроде "да всем девушкам нравится", "да у меня их толпы" это скорее от неопытности в отношениях. Если парень хочет отношений, то спецом старается не допускать такие фразы как и всякие истории, которые обычно друзьям за пивком рассказывают. Да и лезет наверняка потому, что все говорят мол так надо и "всем девушкам нравится". Молод исчо)

Был бы поопытнее, ты первая бы набросилась.))

Так что ты права.. веди и делай всё как надо. Только без лишнего холода. А-то "я не звоню", "я не пишу". Хотя это нормально помоему.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
givigudze
сообщение 9.2.2010, 18:20
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вообще ты как хотела ?
Ты видимо и не отдавалась любви с теме кто к тебе относился как к принцессе.

А вообще чувство мужчины к женщине как маленький робкий ребенок - его можно ненароком зашибить или обидеть . Этот ребенок может быть жестким а может быть добрым и пушистым.

Пока он не заслужил холодного отношения к себе. Да и приятно ему будет если ты сама станешь немного на шею ему вешаться ( в эротическом плане). Почему то девушки редко серединный вариант - либо в омут с головой либо как снежная королева. Напрягает слово - приемчики ... А ты хочешь чтоб завернул руку и силой принудил к сожительству - напрямую без приемчиков? Или ты так хочешь сказать о своей неопытности . если да то получай опыт - в самый раз. Попробуй сама играть - если чего о боишься ... Ничего плохого он по отношению к тебе не делает

Сообщение отредактировал givigudze - 9.2.2010, 18:20

--------------------
www.GanjaWars.ru

+Quote Post
terrorist
сообщение 9.2.2010, 18:32
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Блин. Такие девочки еще бывают? Ты из какого города если не секрет?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.2.2010, 22:08
Сообщение #7

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
2)когда мы где-то вдвоем бываем и всегда, когда целуемся, он прям таки домогается, пытается в трусики залезть, под футболку и т.п. Наверное это нормально.. просто я привыкла,что ко мне относятся как к принцесске, боятся лишний раз дотронуться,а тут..
Отдайся ему. А то сбежит. Вот тебе крест.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic