![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1086 ![]() |
О понятие пикап первый раз услышал с год назад.И удивился...Когда мне было лет 12(щас 17) мы с одним моим друганом ходили по округе и просто подходили ко встречным девушкам и знакомились, иногда даже брали телефоны и звонили, но нечего путного не выходило.А сейчас я пришел к тому что вроде бы и чувствую желание попикапить, потому что девушки нет да и серьезных отношений никогда не было, но без друга как-то стремно, а все остальные говорят, что мол и без пикапа все будет в шоколаде, хотя сами дрочат в одиночестве( само собой не все)А мне как-то стремно пикапить одному потому что опыта нет, и хочется хоть какой-то поддержки.Таааааааааааак вот, вопрос к тем кто носит гордое звание "пикапер".Как вы начинали одни или с другом или может быть с несколькими, и еще пили ли вы пиво "для разгона"(САЙТ ЧИТАЛ) :arrow:
-------------------- Where is love?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это пройдет.(с)
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |