![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ мы с Вованом хотим в кино сходить .МАКС и все остальные , Кто хочет сходить в кино и вообще классно провести время и по общаться пишите в личику или звоните вове :)
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пойду с вами! Давно хотел на ВОВАНА посмотреть. Да и Апостатер тоже предмет мое любопытства.
![]() Кстати, Вовану и Максу передавай привет от Мака!!! Обязательно! Ваще, выкладывай сюда фотки, как вы сходили в кино)) Интересно ж ведь! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пойду с вами! Давно хотел на ВОВАНА посмотреть. Да и Апостатер тоже предмет мое любопытства. ![]() Кстати, Вовану и Максу передавай привет от Мака!!! Обязательно! Ваще, выкладывай сюда фотки, как вы сходили в кино)) Интересно ж ведь! А ты разве из Владивостока ? Насчет фоток думаю вован не одобрит :) ребята , те кто реально в кино пойдет пишите личку. Девушки , если вы пойдете с нами в кино то знайте что мы за вас платить не будем , у нас каждый платит сам за себя . -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пойду с вами! Давно хотел на ВОВАНА посмотреть. Да и Апостатер тоже предмет мое любопытства. ![]() Кстати, Вовану и Максу передавай привет от Мака!!! Обязательно! Ваще, выкладывай сюда фотки, как вы сходили в кино)) Интересно ж ведь! А ты разве из Владивостока ? Насчет фоток думаю вован не одобрит :) ребята , те кто реально в кино пойдет пишите личку. Девушки , если вы пойдете с нами в кино то знайте что мы за вас платить не будем , у нас каждый платит сам за себя . Мак, ты в следующий раз уточняй, после какого слова смеяться. А то аж грустно стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пойду с вами! Давно хотел на ВОВАНА посмотреть. Да и Апостатер тоже предмет мое любопытства. ![]() Кстати, Вовану и Максу передавай привет от Мака!!! Обязательно! Ваще, выкладывай сюда фотки, как вы сходили в кино)) Интересно ж ведь! А ты разве из Владивостока ? Насчет фоток думаю вован не одобрит :) ребята , те кто реально в кино пойдет пишите личку. Девушки , если вы пойдете с нами в кино то знайте что мы за вас платить не будем , у нас каждый платит сам за себя . Мак, ты в следующий раз уточняй, после какого слова смеяться. А то аж грустно стало. Что такое, Лерочка? Ты расстроилась, что ребята не будут за тебя платить? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |