![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
хочу потусоваться+)))когда ближайшие сходки в питере будут напишите 8-921-741-14-37
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну, я, например, в субботу буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я опять не буду в субботу
![]() ![]() 13 я сваливаю. 2 августа приезжаю. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
greedy оставь мобилу свою+)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
(SniPer) Я опять не буду в субботу
![]() ![]() 13 я сваливаю. 2 августа приезжаю. бездельник! а работать кто будет? :twisted: -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты думаешь я делать буду?
До конца июня-более менее отдых, а затем-на заработки. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(kiryha) greedy оставь мобилу свою+)
А что мы с тобой делать-то будем. Пиво пить? |
|
|
![]()
|
|
я думаю народ наберется еще, ты как девчонка ломаешься дать номер телефона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) (kiryha) greedy оставь мобилу свою+)
А что мы с тобой делать-то будем. Пиво пить? ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(kiryha) я думаю народ наберется еще, ты как девчонка ломаешься дать номер телефона
![]() ![]() ![]() И я у тебя заночую. Тогда идет. А телефон я где-то тут оставлял. |
|
|
![]()
|
|
можешь и заночевать, но это опасно, я давно сексом не занимался, уже бросаюсь на всех
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так. Значит, я у тебя заночую. Уже лучше.
Теперь надо определиться с программой предстоящих мероприятий. Что предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Моя плакаль!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагаю, пойти девчонок поискать, потом ко мне в домино играть+)
реально а кто нибудь еще собирается к нам подключиться? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче, дело к ночи.
Завтра, если у кого есть желание, то в 13:00 быть на выходе из метро Канал Грибоедова. Беру максимум, двух людей. Жду не более 5 минут. Пойдем пить пиво и смотреть футбол в Толстом Фраере на Кирпичном. Тов. kiryha обладает преимуществом. Остальные, можете драться. ![]() P.S. Завтра буду усиленно изображать собой болельщика Зенита. ГЫ. Мой телефон: 921-706-16-42 |
|
|
![]()
|
|
а ты предлагаешь футбол пойти смотреть? просто у меня время свободное между экзаменами, хотелось бы наулице его провести, желательно с сногшибательной фотомоделью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Короче, дело к ночи.
Завтра, если у кого есть желание, то в 13:00 быть на выходе из метро Канал Грибоедова. Беру максимум, двух людей. если ты всмысле оплатить тусовку двух людей, то я буду ![]() возможно приду. зы ты мне и так денег должен |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну так вперед. Пошел и провел время со сногсшибательной моделью.
А я предпочитаю попить пиво, посмотреть футбол. С девушками я успею наобщаться... Собственно, я это каждый день почти делаю. А вот футбол, тем более, такой футбол - довольно редкое явление. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(BooGuy) если ты всмысле оплатить тусовку двух людей, то я буду
![]() возможно приду. зы ты мне и так денег должен Браток, вы точно чего-то попутали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
нихера себе попутали! ты с прошлого раза мою чирку прикорманил, тк у тебя мелочи не было.
Футбол я не люблю=> не пойду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:07 |
![]() |
![]() |