![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так вот....на следующей неделе едем на турбазу....едет несколько девчонок с моей группы и остальные с соседней..с соседней их около 18-20...и только я и ещё 2 парня...
общение с той группой такое...общаюсь почти со всеми и никаких таких симпатий не питаю к ним и они взаимны в этом ко мне.. хотя особи там есть оччччч неплохие, но все при парнях: тачки, квартиры и всё такое, как это ни банально... ну так в чём я хочу совета...столько тёлок, а хочется попробовать замутить интересное что-то... но как развести их ??? если я с ними столько уже учусь, почти 3 года) какие можно применить приёмы, чтобы это сделать, я уже не говорю, про развод двоих, троих сразу, хоть бы просто что-то сделать,а?? какие-нибудь подскажите приёмы и советы, а то время жмёт( вроде такая неплохая ситауция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да хочу сделать что-то просто пипец!
но мля с ними уже столько общаюсь и....они меня знают и я... вот хочется ради интереса через эти обстоятельства их пробить как-то! есть там самочки гуд! но млять все при парнях! вот как это грамотно их развести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да хочу сделать что-то просто пипец! но мля с ними уже столько общаюсь и....они меня знают и я... вот хочется ради интереса через эти обстоятельства их пробить как-то! есть там самочки гуд! но млять все при парнях! вот как это грамотно их развести? Через турбазу изменить отношение к себе девочек, которые знают тебя 3 года и предпочитают других парней - шансов 0. И скорей всего парням своим рассказывают примерно такое : " Любимый, да не ревнуй, там будут только девочки и пара лохов из паралельной группы ( у которых нет тачки и хаты ![]() ![]() Санта, ты наверное подумал, что у тебя появилась возможность, которую жизнь не так часто подкинуть может именно тебе. Думаешь, что в такой ситуации, на турбазе, где на троих пареньков-лузеров 20 тёлочек есть все шансы на перепихонец с лучшими из 20-ки, если ты превзойдёшь себя? Зря время потратишь только. Автор, не тупи, из 20 девочек всегда найдётся необременённая отношениями. Не напрягайся, не заморачивайся. Нет никакой проблемы, просто отдыхай, раслабляйся и не гонись ни за 5, ни за 10. Продолжай быть самим собой, глядишь и достанется тебе твоё шастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, я подумал, лучше самбуку взять с собой или что-то такое.
![]() ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 10.2.2010, 8:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |