![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так вот....на следующей неделе едем на турбазу....едет несколько девчонок с моей группы и остальные с соседней..с соседней их около 18-20...и только я и ещё 2 парня...
общение с той группой такое...общаюсь почти со всеми и никаких таких симпатий не питаю к ним и они взаимны в этом ко мне.. хотя особи там есть оччччч неплохие, но все при парнях: тачки, квартиры и всё такое, как это ни банально... ну так в чём я хочу совета...столько тёлок, а хочется попробовать замутить интересное что-то... но как развести их ??? если я с ними столько уже учусь, почти 3 года) какие можно применить приёмы, чтобы это сделать, я уже не говорю, про развод двоих, троих сразу, хоть бы просто что-то сделать,а?? какие-нибудь подскажите приёмы и советы, а то время жмёт( вроде такая неплохая ситауция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
даже если нет времени сейчас, почитай потом. И вообще читай
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |