![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 947 ![]() |
Ребята, нужен совет опытных! Ситуация такая: завоёвываю чувиху, но у меня есть соперник. Его не видел, не знаю, но знаю что он ее чем-то подцепил. С девушкой полгода назад встречался, но разбежались.
А теперь хочу вернуть, но похоже придёться повоевать. Ситуация далеко не безнадёжная, но хочеться знать как вести себя правильно - от настроя до стратегии/тактики, как не дать ему не одного шанса, просто исключить его из её головы. Потом почуствует, что за неё борются и начнёт выпендриваться. Пока у меня всё по плану, забейте мне мозги "правельными мыслями". Дайте пару ссылок на статьи и т.д. P.S. Говорит, что перезвонит в конце недели. А это дней через 5-6. Ждать или гнуть своё? Девочка, замечу, не из тех кто любит подчиняющихся, безвольных. Прокатывает жестковатое, покровителственное отношение к ней. Как реагировать когда она говорит о нём и на то что она проводит с ним время? Всем большой респект! 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |