IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Банально, достала
грихан
сообщение 10.2.2010, 22:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Познакомился с девушкой, встречались 2 мес, потом я понял, что мне не хочется отношений и я ее, бросил через пару дней опять вернул, потом прошло еще время и я теперь жалею что вернул ее, но последние две недели стали происходить странные вещи , на вопросы по асе отвечает односложно, не звонит, когда захотел с ней встретится чтоб объяснить что пора бы и расстаться, она сказала ,что не может встретится ,для меня это была последняя капля, и я послал ее, прошло 2 дня и началось, если вчера она хотела чтоб мы были просто хорошими друзьями то сегодня она уже жить без меня не хочет, я ей как только не объясня,л что я не тот кто ей нужен, что я только не делал, сейчас закидывает смсками мол любит больше чем жизнь (слава богу у нее сейчас род. дома, а то не дай бог еще натворит что нибудь) ,вообщем как поступить чтобы окончательно порвать отношения.....я в отчаянии
ps
нам по 16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
грихан
сообщение 10.2.2010, 22:48
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я даже пытался вызвать у нее отвращение, (по интернету, встретится не получилось "она была занята" ag1.gif )она написала :"фу мне противно",и вышла, через минуту зашла и пишет,:"Зай, ну зачем ты так, я знаю не такой ты самый лучший". вообщем даже откровеничал с ней, мол не люблю но эти смски достали, что тупо забить?
ps
может покажется, что это все голимый гон, ребят поверьте это правда ac.gif ac.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic