![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет звери, я панда. Задавайте свои вопросы.
Сообщение отредактировал SunClub - 17.2.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
SunClub
Цитата Пехотинцы там кажется опять сливают безбожно и Чужим и Хищнику :) Если бы ты играл последние полторы недели в мультиплеер демку ты бы так не говорил. Достаточно даже среднего уровня игрока чтобы он вышел в лидеры. В основном когда уровень игроков примерно равен люди всегда на вершине рейтинга. А первое мое впечатление было такое же поиграв за человека... подбегают убивают или издалека хищник или вблизи чужой. Все это проходит как только смекаешь правильную тактику: быстро добегать до нужных пушек выбирая по возможности закрытые помещения для передвижения каридорного типа. А фонарь лично я выключал всегда (ВСЕГДА!) чтобы не палить себя лишний раз а флешек в демке не было, это не нужно когда есть чудесная фишка в виде датчика движения по нему легко определяется где идет, куда идет и даже кто идет. По сути изходя из того что чужие бегают быстро а у хищников невидимость вообще обзор почти не важен. У человека есть на той карте были три убер пушки, дробаш для чужих которые близко 2-3 попадания, снайперка для хищников 2-3 попадания (которая в общем то палит силуеты всех врагов внезависимости от освещенности, невидимости итд) и обычная винтовка с подствольников против таких же людей или всех. У хищника набор довольно слабый, ему самому туговато переключатся между всеми этими оружиями и прочими прибамбасами бежит ли он на тебя стоит ли он и достает девайс или даже стреляет из своей пушки время увернуться есть. Чужие довольно хрупкие... в общем человек оказался силой. phenix КС 1.6 играю только gungame сервы. КСС как не мог привыкнуть с ее выхода так и не могу хотя играл, в нее проще сервов больше итд итп но я считаю в контре не нужна графика, сюжет и так далее ) Сообщение отредактировал Parfumer - 19.2.2010, 5:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |