![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Миасс Пользователь №: 1005524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Легкая кинестетика на 1ом свидании присутствовала, все время говорили, на коньках покатались. Вначале обещиния в основном я говорил, ну и ей давал прокомментировать интересные моменты. Рассказывал рутины. Под конец свидания она уже разговарилась. Попрощались, обнялись, чмокнул в щечку
.... занавес.... -------------------- Чё-то ты намудрил с подписью, мой друг. Сделай нормальную.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой. Санкт-Петербург Пользователь №: 1005697 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну позвони ей, предложи встретится, назначь место и время, если будет ответ - "нет я не могу, я в это время занята" Предложи другое время, или другой день.
На свидании не дай ей понять, что ты уже её. Девушки это хорошо чувствуют. И пожалуйста, я тебя умоляю не строй не каких планов, страдать будешь. Да и еще вы просто друзья не более. Главное не ставь её в рамки. А куда повести её. хм... вот тут нужно подумать, если ты хочешь сделать для неё крышеснос то прыгните с парашютом =) Поконкретнее расскажи, не ленись описать всю суть вашего свидания, точно опиши её действия, как она себя вела. Может она что то тебе рассказала, может чего то хочет, или опять же есть какая у неё мечта. p.s. ждемS xD -------------------- Только неудачники говорят "Я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужики просто идут и еб*т королеву бала!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 |
![]() |
![]() |